设为主页   加为收藏
当前位置:首页 -=> 城市创建 -=> 争创国家园林城市 -=> 正文
推荐文章
市政协中共界别开展“园林城市建设”专题协商
作者:本站管理员 2015/10/14 20:32:50
<

    10月14日,市政协中共界别组委员对我市园林城市建设工作开展专题协商活动。市政协主席饶培康出席座谈并讲话。 
    调研中,委员们一行先后来到我市滨江大道、聚龙山公园、新长途汽车站广场、滨河公园、西津公园、牛头山公园进行了实地调研,了解了相关工程建设进展情况。在随后召开的座谈会上,市住建委负责人介绍了我市城市园林建设基本情况。参加调研的政协委员分别就我市园林城市建设工作提出了意见和建议。
    饶培康在协商活动中指出,近年来,我市创园工作在市委、政府的高度重视和主管部门的真抓实干下取得了良好成绩,提升了市民的满意度,增强了百姓的幸福感。接下来,要建立长效机制,进一步做好相关配套设施的维护管养工作,要关注民众的需求,从实际出发,让科学的规划方案与我市特色的文化元素更好地融合,进一步提升园林城市创建的品质。饶培康强调,各委员要发挥好中共界别组的优势和骨干带头作用,经常深入基层调研,接地气、听民声,更好地参政议政、建言献策,为助推我市创园多做工作。(李晨亚)

上一篇文章:【起始位置】
下一篇文章:公园偷树太可恶
公安备案号34188102000103