设为主页   加为收藏
当前位置:首页 -=> 两学一做常态化制度化 -=> 正文
推荐文章
市国土资源局开展“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动
作者:本站管理员 2017/10/27 20:36:28

为推进“两学一做”学习教育的常态化制度化和“讲重作”专题教育的扎实有效开展。10月26日上午,市国土资源局组织全体党员,来到我市港口镇西村村,开展“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动。

走访组深入到各家各户,与群众拉家常,详细了解村民的家庭状况、生产生活情况、存在的困难和问题,宣传党的方针政策和十九大精神,及时将党的声音传递到基层,并且认真填好走访登记表,记好民情日记,深入排查干部作风、干群关系、土地流转、征地拆迁、惠民政策等影响社会和谐稳定的突出问题。

市国土资源局纪检组长 黄珺:“走访了我们的联系村里面的困难户,需要有帮扶的,然后有帮扶意愿的,了解一下他们确实的民情情况,然后有哪些困难,需要我们能够切切实实的帮他们解决,然后我们为他们做一点实事。”(过亮 鲁益丹 通讯员 汪云芳)