设为主页   加为收藏
当前位置:首页 -=> 市场一线监督 -=> 正文
推荐文章
市领导带队开展“双随机—公开”安全生产督查工作
作者:本站管理员 2017/12/26 20:32:45

12月25日,副市长王方、江政义带队开展了“双随机—公开” 安全生产督查工作,政府办、市场监管局、安监局、教体局、卫计委等相关单位负责人陪同。

督察组一行先后对津恒幼儿园、实验小学、市人民医院、大润发超市、大华市场以及周边店铺展开检查。重点检查了食堂的食品卫生、消毒器具、消防设施、安全通道、电梯以及各摊贩所售农产品安全、卫生情况并对周边店铺的经营执照、工作人员健康证进行细致检查。

督察组一行对在检查中发现的消毒设施不完善,农产品储存不规范等存在安全隐患的问题,及时提出整改意见并责令立即落实整改,并要求相关部门进一步落实安全管理制度,对安全隐患及时纠正,对违法行为依法处理,切实保障好广大学生,市民的生活安全。(孙梦颖)