设为主页   加为收藏
当前位置:首页 -=> 职教风采 -=> 正文
推荐文章
共青团安徽材料工程学校第二次代表大会召开
作者:本站管理员 2017/12/28 20:33:25

日前,共青团安徽材料工程学校第二次代表大会召开。安徽材料工程学校校长甘培坤出席大会并讲话。

大会通过了选举办法以及关于工作报告的决议,并由大会选举产生了共青团安徽材料工程学校第二届委员会委员名单。

甘培坤指出,共青团是党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。为全面贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义教育思想,更好的发挥共青团作用,更好的让共青团员健康成长,我们要认清形势,把握方向,进一步提高思想政治素养,要明确任务,加强学习,不断提高科学文化素质,要不怕吃苦,努力实践,积极发挥先锋模范作用,要明确责任,加强修养,不断提高工作能力和服务业水平。(孙梦颖)